Sosialisasi Tracer Study FPIK UHO 2022

Posted by: adwebtracerfpik - Posted on:

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Ristek, dan Teknologi menetapkan Indeks Kinerja Utama (IKU), Riatek, dan Teknologi sebagai salah satu indikator dalam keperluan akreditasi program studi hingga universitas. Untuk menunjang hal tersebut, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UHO mengadakan kegiatan Sosialisasi Tracer Study FPIK UHO 2022 yang dilangsungkan pada Kamis, (14/04) melalui Zoom Meeting Room. Kegiatan ini dihadiri oleh lebih dari 250 peserta yang terdiri dari dekan, kepala program studi dan perwakilannya, hingga tim PIC Tracer Study dari setiap prodi lingkup FPIK UHO.

Prof. Dr. Asriyana S.Pi.,M.Si, Dekan FPIK UHO dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada program studi yang sudah bekerja sama dalam menyukseskan tracer study UHO. Prof. Asriyana menyampaikan bahwa tim tracer study akan mengakomodir kebutuhan fakultas dan prodi baik itu untuk keperluan akreditasi, perankingan, maupun kebutuhan yang lain.